Suporte Estabilizador DJI Ronin-SC

US$ 399,00

R$ 1.803,48

GS$ 2.773.050,00

PS$ 33.117,00

Marca: DJI DRONE
Referencia: 830661

Compartilhe nas redes sociais

Preços sobre regime de turismo
Los precios de esta página son para los benefeciários del regime de turismo

Os valores podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Não efetuamos entrega no Brasil. Vendas somente em nossa loja.

Descrição

Com um design leve e estabilização superior, a Ronin-SC foi feita para câmeras sem espelho, é um gimbal de alça única de 3 eixos para criar imagens profissionais com facilidade.

• Leve e compacta

Possibilidades de abertura para cineastas e criadores de conteúdo em quase todas as situações, a Ronin-SC foi projetada para ir a qualquer lugar. Construção em magnésio e alumínio, juntamente com materiais compostos de alta resistência, oferecem desempenho robusto em apenas 1,1 kg. Com um design modular de configuração rápida, o Ronin-SC pode ser compactado em um espaço limitado e ser transportado com facilidade.

• Maior compatibilidade

Ronin-SC suporta uma ampla variedade de câmeras e lentes enquanto atende a rígidos padrões de desempenho. O Ronin-SC foi rigorosamente testado para suportar uma carga útil de 2,0 kg e ainda obter uma foto cinematográfica suave. Controles intuitivos e fáceis de usar para obturador e foco também estão disponíveis para a maioria das marcas de câmeras.

• Estabilidade dinâmica

Mesmo em cenas cheias de ação, o Ronin-SC oferece uma imagem perfeitamente estável. O modo Sport melhora a sensibilidade de cada eixo enquanto continua a manter a estabilização, tornando o Ronin-SC mais eficaz em seguimentos rápidos, movimentos bruscos e até mudanças completas de direção.

• Braço do eixo do rolo desobstruído

Uma estrutura inovadora eleva a carga útil da câmera acima do eixo do rolo, mantendo a tela embutida da câmera livre de obstruções. Depois que a DJI introduziu esse conceito, ele foi adotado em toda a indústria de cardan de mão.

• Eixo de guinada ilimitado

O eixo de guinada permite movimento contínuo, liberando a câmera para fotos mais ambiciosas. Opções como um rolo infinito de 360 ° permitem que os cineastas obtenham fotos completamente únicas.

• Até cada detalhe

Os botões e o gatilho são fáceis de alcançar para todos os controles essenciais. Um punho de bateria queimado facilita a retenção estendida e é mais antiderrapante, permitindo capturar momentos ao longo do dia.

• Panorama

controle de movimento automatizado e suave permite criar panoramas com qualidade e precisão incomparáveis.

• Timelapse

Faça da passagem do tempo sua melhor ferramenta de contar histórias, capturando o pôr do sol e flores desabrochando em um quadro estável

• Motionlapse
movimento suave do cardan adiciona um elemento atraente ao seu timelapse

Controle de movimento
Crie um caminho de movimento da câmera para repetir o quadro exato desejado, sempre que precisar

• ActiveTrack 3.0

A tecnologia ActiveTrack chega pela primeira vez na série Ronin. Um smartphone montado acima da câmera, o aplicativo Ronin e o Ronin-SC trabalham juntos continuamente para obter movimentos suaves e precisos do cardan o tempo todo, permitindo que você se concentre mais na criação da foto que corresponde à sua visão.

• Force Mobile

Ronin-SC apresenta o Force Mobile, uma versão baseada em aplicativo do sistema de controle de movimento da câmera Force Pro. Ao inclinar e girar o smartphone, os usuários podem controlar o cardan com latência ultra baixa, oferecendo uma foto fluida e expressiva com uma sensação instintiva.

• Aplicativo Ronin

O aplicativo Ronin também foi aprimorado para proporcionar uma experiência ainda melhor ao usuário, tornando o Ronin-SC profissional e fácil de usar. O layout foi refinado para oferecer acesso mais rápido a cenários predefinidos, e também incluímos um guia de balanceamento de câmera, além de tutoriais para ajudar os usuários a dominar seu cardan portátil. O aplicativo também minimiza o ajuste de hardware, liberando os cineastas para produzir ótimas filmagens.

• Configuração simples com recursos de segurança

Os bloqueios de eixo em cada braço permitem armazenamento mais rápido e balanceamento de eixo individual. A placa de liberação rápida inclui um bloco de posicionamento para memorizar a posição perfeita da câmera para remontagem instantânea. Ao serem desligados, os motores desligam gradualmente o cardan, garantindo confiabilidade e configuração rápida onde quer que a foto o leve.

• Um ecossistema de acessórios

Uma lista cada vez maior de acessórios poderosos capacita a Ronin-SC a expandir ainda mais os limites e oferece aos cineastas as ferramentas para uma imaginação sem fim.

• Suporte do telefone

Monta seu smartphone acima da câmera para usar o ActiveTrack ou ao longo da lateral da alça para atuar como monitor.

• Unidade de comando
Ajusta as configurações do motor, muda os modos de operação e seleciona as configurações do controle remoto através da tela e do botão de cinco direções.
  • Compatibilidade da câmera
  Fujifilm X-T2 / X-T3
  DSC R / M50
  Sony Série A7 / A9 / A6500 / A6400 / A6300 / RX100 V
  Panasonic GH5 / GH5S / G9
  Nikon Z6 / Z7
Conexões de acessórios Furo de montagem de 1/4 ”, furo de montagem de 3/8”, porta de controle da câmera, porta acessória, porta USB-C, porta de expansão para acessórios RSA
Bateria Inteligente Modelo: RB2-2450mAh-7.2V
Tipo: 18650 LiPo
Capacidade: 2450 mAh
Potência: 17,64 Wh Potência
máx. Vida útil da bateria: 11 h
Tempo de carregamento: 2,5 h (5 V / 2 A)
Temperatura de carregamento: 5 ° a 40 ° C (41 ° a 104 ° F)
Conexões Bluetooth 5.0; USB-C
Requisitos de software do Mobile Assistant iOS 9 ou superior; Android 5.0 ou superior
Carga útil testada = 2,0 kg
Faixa de vibração angular ± 0,02 °
Velocidade máxima de rotação controlada Controle do eixo de rotação horizontal: 180 ° / s
Controle do eixo de inclinação: 180 ° / s
Controle do eixo de rotação: 180 ° / s
Faixa de endpoint mecânico Controle de eixo de rotação horizontal: rotação contínua de 360 °
Controle de eixo de inclinação: -95 ° a + 220 °
Controle de eixo de rotação: -202,5 ° a + 112,5 °
Faixa de rotação controlada Controle de eixo de rotação
horizontal: rotação contínua de 360 ° Controle de eixo de inclinação: -90 ° a 145 °
Controle de eixo de rotação : ± 30 °
Corrente de trabalho Corrente estática: 0,2 A
Freqüência de trabalho 2.400 GHz a 2.4835 GHz
Potência de transmissão = 8 dBm
Temperatura de operação -20 ° a 45 ° C (-4 ° a 113 ° F)
Peso Gimbal: Aprox. 830 g
BG18 Punho: Aprox. 258 g
Tripé: Aprox. 160 g
Dimensões do cardan Dobrado: 220 × 200 × 75 mm
Desdobrado: 370 × 165 × 150 mm

Produtos relacionados